Там, где закат за горизонт стекает...

Там, где закат за горизонт стекает,
Где песни птиц врачуют боль души,
Печаль туманом предрассветным тает.
Надежда вдруг рождается в тиши.
 
Там я хочу найти родник прохладный,
Напиться чистой, благостной воды,
И видеть мир как светлый и отрадный,
Смотреть на вновь цветущие сады.
 
Простить всех тех, кого я не простила,
Идти туда, где преданность, покой.
Где в каждом вздохе - мир, любовь и сила,
Где Дар - потоком, льющимся рекой.


Рецензии