Она другая

Она другая, он другой
И всё не так, и он не с той,
Она конечно хороша,
Но, всё таки, она не та.

И губы в сладости горьки,
Как жалко, но она - не ты,
И сердце в нежности молчит,
И больно так стучит, стучит.

И двое рвут свои сердца,
И песня грусти без конца...
Она другая, он другой
И всё не так, и он не с той.
       
              Тихо, тихо - тишина,
              Заколдована мечта,
              Спит любовь,
                как под наркозом
              И душе так грустно, плохо...
              И только шепчет тишина:
              "Но, всё таки, она не та".


Рецензии