ха-ха...

 * * *
... колю, колю, колю, вот дьявол,
орех не колется никак.
понятно, вовсе не халява,
орешка зёрнышко достать.
все знают. это трудно.
и в чём вы спросите секрет?
да ... просто скучно стало, нудно,
и от безделья сей сюжет.)

 * * *


Рецензии