Осенята... Осень ранняя...

    Как всегда - не ожидали, а она, увы, пришла...

Волны ветра ледяного по долинам всё, по рощам
Гонят лист уже пожухлый старых лип, дубов и клёнов,
Всей своей, давно ведь осень здесь у нас, ментальной мощью,
А куда? Да к речке стылой по дороге, по газонам.

И меня, как нечто с неба, снег ли дождь, за чашкой чая
Здесь сижу. В окошке Осень - жаль, что так! не замечая.
 


Рецензии