Приходит мысль, потом - другая...

Приходит мысль, потом - другая,
а "Песняры" поют в два уха,
и я в былое улетаю,
когда проста была житуха,
когда в лугах скрипели лапти,
и ночевали в чистом поле.
Не нужен Крайслер, Мазерати
к чему, я - перекати-поле.
Я снова юн, в мечтах шукаю
то место, где стояли сосны.
и рушником лик утираю.
Ещё не раз я встречу вёсны.


Рецензии