Для кого?

   Для кого пишет поэт?
   Для себя, для других, на века?
   Время даст на это ответ,
   но не сейчас пока.

   Кому-то это выход души,
   если созрела уже,
   кому-то это вроде рулетки,
   риск, азарт и сюжет.

   Но помнить надо о том,
   что написанное ныне пером,
   а вдруг это всё на века-
   не вырубишь топором.

   Время лучший и справедливый судья,
   пройдут какие-то годы,
   и если строки кого-то тронут,
   значит написаны были не зря.

   26.09.2022


Рецензии