Не делайте мне больно

Не делайте мне больно, умоляю,
Когда опять увидимся в кафе.
Только по Латте Макиато,обещаю
И на закуску шпажка канапе.

Так хочется хотябы взглядом,
Поцеловать на шее Вашей шрам.
Представить, что своим нарядом,
Успешно голову вскружила Вам.

Листаю снова инстаграм я личку,
Если увижу Вас сидящим у окна.
И напишу опять же по привычке,
Ведь раньше замечали Вы меня.

Махнёте Вы мне сдержанно рукою,
Когда я вверх ресницы подниму.
Не стану никогда Вашей судьбою,
И больше о любви не расскажу.

Отвечу на вопрос как прежде,
Что значила для Вас когда-то я.
Зачем Вы подарили мне надежду?
Если давно уже решили для себя?!

К жизни без Вас я потихоньку привыкаю
И если встретимся случайно мы в кафе,
Только по Латте Макиато, обещаю
И на закуску шпажка канапе.

27.09.2022

Фото из интернета


Рецензии