Пройдёт?

Что внутри не понимаю-
Ноет, стонет и сверлит.
Ничего не помогает,
С отягчением болит.
И не плачется нисколько,
Каплю б выдавить, никак,
Оттого там очень горько
И не только натощак.
Валидолом хоть запейся
И молитва не зайдёт,
Не найти противодействий,
Знаю, время боль возьмёт.


Рецензии