Ветер, дующий на запад

И, даже, если разом вскрыть все свои старые раны,
Нового не найдёшь-уже нет тьмы и нет ещё нирваны.

Смотри, как красиво уходит в закат стая красных лебедей,
А мы в пыли, непонятно, из-за чьей судьбы-моей или твоей.

Ещё хочется любви? Ну, гроб хрустальный на цепях разбей.
Но будь честным тогда с собой и всё до дна сполна испей.

Как сам, решай, а мне, пожалуй, хватит этих странных эскапад,
Ждут где-то озеро и ветка ивы, и ветер, дующий всегда на запад.


Рецензии