Чувства

Как солнца свет,возникла вдруг
Твоя звезда на небосводе
Ты так прекрасна,что вокруг
Тебя,мой нежный,милый друг
День даже ночью не проходит...

Как ветер в летний жаркий день
Глотком воды прохладной из ручья
Как освежающая тень
Дарящая истомы лень
И не моя,придешь ты,и ничья...

С журчаньем дождевой воды придешь
Чуть жажду утолишь,и вновь
Исток любви в душе найдешь
И слившись с ним,в нём утечешь
Оставив распаленную любовь...

Как звать тебя? Нет в этом мире слов
Способных имя тебе дать
Ты избавляешь от земных оков
Играя чувства поднимаешь выше облаков...
О,еслиб знала ты,как тяжело тебя терять...


Рецензии