Храни Господь всех сыновей

Храни Господь всех сыновей!
Мы их растили по крупицам,
Ты дал нам много Светлых дней,
В твоей нас любящей деснице!

Благодарим тебя за всё,
И Слава тебе, Отче Наш!
Подставить вовремя плечо,
Ты дал нам матерям наказ.

И в каждой есть Святая Сила,
Чтоб не стонать, не причитать,
Сплотимся во Спасение Мира,
Объединим людскую рать!

Молитва Матери - Любовь!
Она живою сильной нитью,
Способна возродить всё вновь,
Переписать даже события…

Мы не имеем права злиться,
Мы принимаем, что даёшь!
Пусть ЧУДО на Земле случится!
И пусть раскроется вся ЛОЖЬ!


Рецензии