Очень многие не спят в России

Очень многие не спят в России,
Провожая своих родных -
Каждый в единственном экземпляре -
Ждем домой мы вас живых!

Пусть вас сбережет молитва
И любовь тех, кто остался в тылу,
Склонилась к речке заветная ива:
"На этом месте тебя снова жду!"

По всей ночи не гаснут окна,
А до рассвета остался час,
Значит, и эта ночь бессонна,
Насмотреться хотим на вас.

Мы верим, без веры пусто,
Зрит сердце надежду пусть.
Снова наступает утро,
Впереди ждет опасный путь

Туда, где грозят России,
Туда, где артогонь в лицо...
Мы помним то, не забыли
По рассказам наших отцов.

Внуки расчехлили  пушки,
Чтоб защитить страну
И мир свой славянский русский,
Вновь с фашизмом ведя войну.

Пусть будет удача рядом,
Высекая надежды свет
Вернуться к родительским хатам,
Отцовый свершив  завет.
27.09.2022
03:04


Рецензии