Мир любя, летаю!

                Приходит осень каждый год,
                И светлой грустью сыплет
                ..........................Вечность,
                Когда рыдает небосвод
                И тихо-тихо плачут свечи.

                © Инесса Елисеева, 2022

Приходят вместе каждый год
Восторг и осень! С ними Вечность.
И пусть рыдает Небосвод
И, оплывая, плачут свечи…

О многом я могу сказать,
Но в будущем мои желанья.
Присев на старую кровать,
Лишь иногда воспоминанья…

В азарте предморозных дней
Кружит природа листопадом,
Дымком на даче в сентябре…
Но сердце греется прохладой!

Как результат: любви струной
Застонет трепетная лира,
Чтобы сказать: а кто ещё
Расскажет о красотах мира?!

Я не свеча, мне не до слёз,
Не время походить на плаксу.
Лишь иногда и не всерьёз
Дарю внимание релаксу!

Жить в этом ритме мне не лень –
Движение предпочитаю,
Чем радую свой каждый день,
В котором, мир любя, летаю…

Анапа
27.09.2022.


Рецензии