Предательство

Лишь находясь на грани, понимаешь
Насколько жизнь хрупка и бесполезна.
Лишь стоя на краю,ты Бога вспоминаешь.
Когда часть жизни как ножом отрезали.

Когда любимый человек тебя предаст.
Поймёшь,что больше правды в жизни нет
Молиться? Да хоть десять тысяч раз.
Поверь,молитва не прольет на душу свет.

Вернуться к прошлому? Зачем кривить душою?
Умом ты понимаешь-прошлого не будет
Наверно оставаясь лишь самим собою
В глаза смотреть сумеешь близким тебе людям.


Рецензии