Планетарий, Мюзик-Холл, Балтийский Дом...

Планетарий, Мюзик-Холл, Балтийский Дом -
Космических волнений триединство,
Пространство встреч, сердечного гостеприимства,
Палимое спасительным огнём.

Здесь сцена жизни вся как на ладони,-
Миг зарождения, развития,сознанья перелом.
В пыли межзвёздной и в созвучии живём -
Дыханьем неба, не за призрачным стеклом
К нему,с его великою открытостью - в поклоне!


Рецензии