Давай посидим, рядом с порогом...

Давай посидим,
Рядом с порогом.
Перед нами раскрылась,
Премудрость истории.
В её, исполнении
Огромного неба.
Смотри как мерцают,
Звёзды, планеты.

Они далеки...
А, мы с тобой  - рядом.
Давай убежим,
От не нужной пропажи.
Что б, не теряться,
Из видов прохожих.
Мы в своём мире,
Любви осторожной.

Печали и радости,
То же бывают.
Грусть иногда,
Льётся слезами.
А, как же, иначе.
Душа, то же плачет.
И горькие слёзы,
Из глаз, выпадают.

Эта понятливость
Будет без слов.
Мы на краю
Звёздных миров.
Пред нами знамение,
В утреннем свете,
Солнце рождается,
Мы его встретим.

В лучшем деянии
Это продлится.
Есть Благодать,
Божьего Мира.
В деле хорошем,
Особые свойства,
Жить и Любить,
Как можно, по дольше.

Ширит орбита
Свои магистрали,
До невесомого
Светлого края.
В мире большом,
Расстояний огромных,
Лучшее время,
У нас происходит.

В нужном нам русле,
Реки созерцающей.
Время торопит,
Видимость дальнюю.
В том направлении,
Счастье, быть может,
Где есть Любовь,
Там много хорошего!

            27.09.22


Рецензии