Падший Ангел

Я Падший Ангел,Павшая звезда.
Но Светоносным Вы меня не зря назвали.
Ведь Правды Свет я тем несу всегда,
Кто не боясь вопросы задавали.

Понурив голову,все те кто промолчал,
Смирившись,свои щёки подставляли.
За Правду я опалу принимал,
За Правду же меня с небес прогнали.

И вот теперь навечно вместе мы,
А ведь не зря твердят, не зарекаться.
Ни от сумы,и говорят... ни от тюрьмы
В века;х я буду среди Вас скитаться.

Поправший Слово,я держу ответ
Не перед Ним,а только перед Вами
Я,как и прежде Люцифер-Несущий Свет,
И Правду с перебитыми крылами.


Рецензии