Русские девушки самые красивые!

 Я не встречал прелестнее на свете,
Чем девы русской красота,
 Иль в увяданье, иль в расцвете,
Но сердцу всех милей она,
"О, боже, как же хороша!"-
Ей восклицает вслед душа,
 Когда она идет по стежке,
Подобна благородной кошке,
 Походкой легкой, не спеша,
Я восторгаюсь чуть дыша:
 "О, боже мой, какие ножки,
Какая стать,какая грудь!"
 Эх, если б был другим мой путь,
Она б давно была со мной,
 Пленяя нежной красотой,
Преподносила б мне сюрприз,
 Все больше, больше удивляя,
 Прося и слезно умоляя,
Исполнить вновь ее каприз;
 И я бы шел на поводу,
Теряя разум, волю, бденье,
Ведь за такую красоту,
 Я все отдам без сожаленья!!!


Рецензии