Коноваловой Евдокии Семёновной к 70 -и летию

 Евдокия Семёновна Коновалова родилась в Приднестровье и сегодня она в добром Здравии, в труде, отмечает свой Юбилей. Её любят все :
                " Бизнесмены, мамы - детки,
                Добродушные соседки".
 Она трудоголик, с доброй душой, золотыми руками и умеющей держать язык за зубами.
 Она Россиянкою стала, востребована даже в Москве, в дни когда из России бежали, она каждый день в труде.
 Её мысли под стать Президенту, за Россию стоит горой, слушает Дебаты за Круглым столом, её мысли с ведущими схожи, за Россию болеет при том.
 В этот Юбилейный день я посвящаю ей эти строки, в них всё по заслугам - женщине - матери - бабушки!

                Семьдесят лет пролетело
                в скромном семейном быту -
                трудное выпало детство,
                но не сломало твою красоту.
                Славная дочь Приднестровья
                красива, в мыслях чиста,
                Россиянкой достойною стала,
                По субботам - Тебя ждёт Москва.
                Она бабушка - внуку Артёму,
                а сыну достойная мать,
                Брату - Андрею сестра
                внучки - Диане тётя.
                Жизнь Её не сломала,
                за счёт труда, Она
                сделала сама себя.
                В Твой день Юбилейный
                Желаем:
                Здоровья и долгих лет!
                Мирного неба и Солнца,
                чтоб в доме зажёгся свет!
                Удачи Тебе Евдокия - Святая,
                трудоголик с доброй душой!
                Пусть все твои мечты сбудутся
                в жизни твоей не простой!

             Семья Кошляк:
             Москва - Вена.
Михаил Петрович, Евдокия Михайловна,
 Сын -  Вадим Михайлович,
 Сноха - Баян Усеиновна,
внуки: Александр Вадимович, Диана Вадимовна.
Сын - Алексей Михайлович,
Сноха - Гульмира Жанабаевна
внуки: Михаил, Назар, Карина, Настя.

27 .09. 2022 г.               


Рецензии