Ты выстоишь

Ты выстоишь..!И светом мир наполнишь.
Молитвы за тебя текут рекой.
Ты устоишь и радостью наполнишь
Сердца, которые всегда с тобой!
Ты выдюжишь..!Тебе ведь невпервые.
В подмогу предков храбрость позовёшь.
Ты всех спасёшь. Мир - за тобой, Россия.
С колен поднявшись, славу обретёшь!

27.09.22.


Рецензии