За Веру, Надежду Любовь и мать их Софию

Мы - христиане, повторю я вновь
И веру никогда не предадим.
Мы - христиане, Бог у нас един,
Мы - Вера и Надежда и Любовь-

За муки тяжкие, за вознесенье ввысь,
Не сломлен веры истинной родник.
Глядела мать, в душе рождался крик,
Но не сдалась.Господь сказал:"Молись!"

Ушли на небо,  веру не предав,
И мать София, помолясь три дня,
Вослед за ними, вознеслась кляня,
Врагов за Веру, и Надежду, и Любовь!


Рецензии