Первый поцелуй

Первый робкий поцелуй,
Неумелые объятья - 
Будто ветер свежих струй!
Мы  рядились в мини-платье.

Завитушки на висках,
Портфель модный на застежке,
Легкость в девичьих шагах,
В ушах мамины сережки.

И всего шестнадцать лет,
Впереди пути-дороги.
Неудачи, но побед
Мы добьемся еще многих.

Бесшабашность юных лет
Навсегда засели в память.
Получив судьбы билет,
Мы кидались к ней в объятья!

Не боялись новизны
И влюблялись без оглядки.
Мы не знали «крутизны»
Блюли  старые  порядки!

И  писали свой портрет,
Кто, как классик, кто – новатор.
Но сегодня скажут: «Бред!»,
Или  может: «Комбинатор?»

Но учились мы любить,
Ревновать, прощать, гордиться,
Дорожить, платить, делить
И за ближнего молиться!

Первый робкий поцелуй
В уголках души хранимый.
Он, как ветер свежих струй
Вновь уже неповторимый!

2022-09-27


Рецензии
Галя, такое не забыть до последнего вздоха.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Станислав Пенявский   07.12.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав! Вы правы, это навсегда!
С уважением,

Галина Севергина   08.12.2022 01:06   Заявить о нарушении