Жизнь после креста

Кто Иисуса не познал,
Тот на праздник не попал,
Он свободу  нам даёт
И по жизни нас ведёт.

Скажешь, что живёшь ты тоже,
Да, конечно, но умрешь,
Потому что он ведь умер,
Что потом, потом поймёшь.

Если хочешь Ты узнать,
И всю правду осознать,
То читай про то как он
На земле был пригвожден.

В этом смысл его прихода,
Чтобы ветхая природа,
Вся осталась на кресте,
И  Христос воскрес в тебе.

Кто в грехе, понять не сможет,
Даже книга не поможет.
Потому что он святой,
И зовёт к Себе домой.

Слово, дверь для всех народов,
Покаяние нужно,
Чтобы Бог излил от Духа,
В Нём любовь, а в ней добро.

В новом доме, т. е. в сердце,
Будет только благодать
Нас она, всему научит
И откроет, что сказать.

Всё изменится от света,
Он просветит твою тьму,
Будешь ты сиять от счастья,
Будет видно всем, не лгу.


Рецензии