***

Пусть мудрецы сегодня
Мне сказали:
"Чем дальше от тебя,
Тем яростней печаль."
Вот только одного они не знали,
Что ангелы мои сильнее стали,
И за тебя они меня обняли,
Прорвавшись через слез моих вуаль.

И стало небо сразу чуть светлее,
И с ним договориться мне не лень,
Когда со всех сторон  порывом веет,
Что не готов ты, и что было - тень.

Но знал лишь тот характер мой упрямый,
Кто рядом был со мной в такие дни,
Когда детей своих из мук я вынимала,
Договорившись с небом о любви.

25.09.2022


Рецензии