Игра

От суеты мирской сюда ты уходил.
Игрою жил. Игре всецело ты отдался.
Про жизнь вне интернета,ты забыл.
От радостей реала отказался.

Что дальше? Задавал себе вопрос?
Куда расти и чем ещё заняться?
Игрой проникся ты уже всерьез.
И невозможно с ней уже расстаться.

Друзья,враги,всё слилось перед взглядом.
А важно-ль это? Ты задай себе вопрос.
А может ты нужней тому,кто рядом?
Ты присмотрись! Сынок уже подрос!

Ты не всречаешься с друзьями во дворе.
Да и встречаться не с кем. Выгляни в окно.
Весь двор уже давно сидит в игре.
Что горестно пацан? Вот то-то и оно.

Я извинения прошу за столь тяжёлый стих
У модераторов,Админов... И народ
У вас. И удаляюсь в тот-же миг.
С почтением. До встречи. SACRED SWORD.


Рецензии