Только не уходи

Подожди...
Всё узнаешь со временем...
Знаешь, -эти косые дожди,
Словно капают болью по темени.
Слышишь? Только  не уходи!
Мы пред осенью не виноватые.
Так сложилось, но это пройдёт.
Ты не спрашивай,
Просто так надо мне,
Ты поймёшь, когда время придёт.
А пока, подожди, пусть откапают
Эти серые нити- дожди.
Ты прости, если сердце царапаю.
Потерпи...Только не уходи...


Рецензии