Может Сказка

                Словно сказку я читаю
                Капремонт и ЖКХ
                Я платить скоро не стану
                Мне за восемьдесят пора

                Только сказку небылицу
                Лишь в Москве может прочтут
                Вознесут опять столицу
                Остальные пусть хоть мрут


Рецензии