Славянск когда-то это было

Славянск,
Когда-то это было
И скоро будет вновь,
И всех захватчиков – на мыло,
Идёт своя любовь,
Идут хозяева планеты,
Её рабочий класс
Мы не забыли всё при этом,
Попомните вы нас…


Рецензии