Родному

К чёрту работу - пустую заботу.
Ведь истончились в забвеньи субботы,
вкрай обнищали и мели открыли,
чтоб позабыли мы как полюбили.
Чтоб не напиться из них, не умыться -
между камнями чуть блещет водица.
Грустно мне, смутно и душит тревога.
И на закате белеет дорога.


Рецензии