Мечты

Как бы хотелось начать всё с начала
Но не дано ведь это никому
Вот ты стоишь у судьбы, как у причала
И задаешь себе вопрос: "А почему?"

А вдруг бы так было, да всё бы с начала
Как смог бы ты это пройти
Ответишь не сразу, ведь жизнь пробежала
Однозначно, ответ не найти.

Что-то забыл бы, кому-то простил бы
Кого б не навидел, кого-то б любил
Кому-то бы вовсе за всё отомстил
А вообщем спокойно бы жил.

Ошибки свои повторять бы не стал
Оставил бы в жизни хоршее
Любимой бы с неба звезду б я достал
Не вспоминал бы совсем своё прошлое.

Мечты, мечты приходят и уходят
Реально этому не сбыться
Пусть мечты в спокойствие приводят
Да пусть тебе во сне хорошее приснится.


Рецензии