Наежда есть всегда

Политика так тонка как прозрачная фольга,
Информации, так много что не успеваю я писать,
Она идёт сверху вниз, как поток, водопада,
Приходит энергия тепла внутри меня,
Должна, Я вам донести, чтобы люди не боялись в душе свет,
рассвет всегда что в семье мы должны принять любовь,
Не упустите шанс дальше жить, 
Имя произносить Не важно кто ты, что ты выше,ниже,
Главное внутри биополе сохранение любви,
Истина одна, как зелень без своего сна,
Чернота в углу сидит рядом не гу-гу, Не пойдёт войной пока не рассыпет свой песок,
Берегите вы себя не бегите от огня,  огонь даёт тепло и свет,
Жизнь всего одна берегите вы себя
Надежда есть всегда.


Рецензии