Осень пришла

У солнца просила немного тепла я,
В лучах беззаботно погреться.
Но незаметно осень пришла,
Не дав на цветы наглядеться..
И укрылась земля сырая
Из желтой листвы покрывалом.
Природу ко сну призывая
В городе сером, тихом, усталом.


Рецензии