Аты-баты

Аты - баты!
Шли Уа-ты,
Шли Уа-ты...
На базар!

Аты-баты!
Сколь оплаты,
Чтоб купить там
Само-ВАР ?

(27.09.2022.).

P. S.

"Уа - ты" -   слово, в смысл которого вошёл  первый горловой лепет  грудного младенца.
Это всё те же несмышлёные люди, ограниченные умом, у которых в голове  лебеда и пырей (и другие  сорные травы вместо мозгов).


Рецензии