Карантин души

Сегодня карантин моей души.
Я истончилась, нахватала грязи.

Сегодня карантин моей души.
Мне опостылили земные князи.

Закрою душу я на карантин
И в ходе санитарной обработки.

Я уничтожу, грусти, боль изменен.
И клевету, проклятья чьей то глотки.

Сегодня в гости ты не приходи...
Моя душа очиститься мечтает.

От фальши, и от злости,наглой лжи,
От морока и зла что здесь витает.

Сотру с души, чужую зависть, боль
И дезинфекции подвергнуты я сознанье.

Встряхну всё чувства, огорчений моль.
И ревность всё подвергну наказанью.

Сегодня карантин моей души.
Как МРТ мне зеркало подскажет

Куда иду и где мои пути
Что важно в жизни, что совсем не важно!

Не тереби меня ты за плечо!
Сегодня слезы словно исцеление.

Из головы забытое, своё,
Что хламом числилось-возьму я откровенье.

 Сотру с сознанья паутину лет.
Кто друг? Кто враг ?В зерцале отразятся.

Притормозят часы сегодня бег!
Душа окрепнув сможет надышаться!


Рецензии