большая игра

Наверху большие дяди
заняты большой игрой,
на восходе ль, на закате ль,
не всегда поймёшь порой.

Сверху, верно, им виднее
как идёт сейчас игра,
кульминация ли зреет
иль заканчивать пора.

Что при этом гибнут люди,
это в правилах игры,
ведь что было, то и будет,
правда, тоже до поры.


Рецензии