Двойные лица

Страшней всего, двойные лица
Двойные души и сердца
Они подобные, убийцам
Меняют облики лжеца

Без тени вечного сомнеия
Ведут гурьбой, на эшафот
И аж, до умопомрачения
Нас превращают в грязный скот

Поштучно каждого считая
Кнутом сгоняя нас в загон
Нож, от заточки в бок втыкая
...Смывают кровь, со всех сторон

Остаткам в яме отшутившись
...Чуть покопавшись мерзко в них
По Христиански, покрестившись
Готовят место - для других!


Рецензии