Школа 88 - Ижевск

И снова стреляют в школе,
Там пули летают из меди,
Боже, ты не видишь этого что-ли?
Что умирают невинные дети!...

Сентябрь, Ижевск и снова стрельба,
Так же, как это было в Казани,
Для кого-то это игра!
Игра с результатом, но без наказания.

17 невинных семей,
Остались сейчас без кого-то!
Без брата, сестры,  без детей...
Это такая у нас о детях забота!?

И снова стреляют в школе,
Такой вот от ныне куплет,
Мы запустим памятную ленту,
Ижевск, Дети, теракту НЕТ!


Рецензии