Посвящение Горному Алтаю

***
Летним зноем снова дышит
Альпийского луга травостой.
Пахнет мёдом, цветы пышат
Неземною красотой.
***
И пойду я по долине:
Змейкой вьётся Чулышман.
Где простор реки, равнины,
Там поднимется туман.
***
Снежных гор седые шапки,
И Белуха вдалеке.
Кто-то едет на лошадке
По нетронутой земле.
***
Водопады и озера,
Горных рек быстрый поток.
Даже в мыслях фантазера
Не найти лучше красот!
***
Как люблю я эти горы,
И Катуни бирюзу...
На божественны просторы
Наглядеться не могу!

Июнь 2022г.


Рецензии