розовый мир

Свет пронзил ночные тучи,
Теплом фонари зажглись,
Засеяли красным окон кучи,
И солнце как хитрая рысь 
Улицам свет дало,
И город имени меня
Ярким огоньком зажгло.
Любви яркие мгновенья
Повисли над моей душой,
Ведь солнце это ты,
И город живёт с тобой, 
И тобой мгновенья сотканы,
Ты счастье и ты покой,
Мои улыбки лишь тебе должны.
Озаряя серость глаз,
Лишь ты в них пылаешь,
Ты неба чистый алмаз,
Тягость жизни рассекаешь.
Я невыносимо горд тобой,
Восхищён твоей красотой нездешней,
Поражён твоей доброй и силой.
Ты летишь солнца птицей
В панельном мире моём,
Здесь только мы вдвоём
Друг другу о любви поём
И чёрт возьми, как сильно я в тебя влюблён.


Рецензии