Пример

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРИМЕР.

Вот показатель и пример
Всей Российской культуры
Истинной веры в победу
Интеллигенция,  будущего. 

Которое мы вместе отстоим
Победив фашизм и нацизм
Бендерам развиваться, не дадим
Всех до одного уничтожив.

Построим красивейшую жизнь
В лучшей Стране мира Россия
Любите Родину и все, вы
Будете её народом достойнейшим.

Хранящим мир, на всей земле
Живущие с честью и славою
Не позоря своё Отечество, везде
Всегда стоять за свою ДЕРЖАВУ.


Рецензии