Бабушке

Бабушка - сколько тепла в этом слове,
Бабушка - счастье, добро и любовь,
Бабушка - руки заботой накроют,
Бабушка - светлый в душе огонёк.

Маленькой девочкой, но я все помню,
Первые песни с тобою вдвоём
Пели мы громко и радостно, полным
Добрым и светлым с тобою был дом.

А пирожки и ватрушечки к чаю,
Что ты пекла нам с любовью, теплом,
Все-все родные их обожали,
Ждали, когда к нам на чай позовём.

Пусть пролетели года, словно птицы,
Помню, как будто все было вчера,
И навсегда ты живешь в моем сердце
Бабушка милая, нежность моя.


Рецензии