Участник 2. Хитрая парочка - 69

Мне сказал старый джин
Заступя за порог:
Круче джинов и вин -
Треугольный пирог.
Капли наискосок
Каплют за воротник;
Это ОСЕНЬ, браток,
От неё ты отвык.

Мелкий дождь моросит
До чего он хорош (с) ,
Организму грозит
Простатит, хошь не хошь,
Только чтобы пошло
Всё немного не так,
Надо вьюге назло
Съесть с утра ЭЧПОЧМАК.

Если жизни не рад
И идеям хана,
То ступай на Арбат,
Там стоит чайхана.
Расскажи всём родным,
И друзьям расскажи
Сколь спагетти длинны
У обрыва во ржи.

Пусть трещит общепит,
Пусть в кондитерских мрак,
Ярким солнцем горит
В небесах эчпочмак!


Рецензии
Треугольники, квадраты,
Суть не в форме, был бы смак!
Пирогами мы богаты,
Из них лучший, эчпочмак!

Гена Гульчеев   01.10.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.