И опять осталась мать

И опять осталась мать
Сына уж второго ждать.
Может быть хоть этот вновь
Ей вернёт её любовь
А иначе как одной
Пережить тот ад земной.
Каждый вечер у свечи.
Я сказал, а ты молчи…


Рецензии