Просто смотрю

Просто смотрю
куда улетели..
Стылый ветер в лицо

Ручная кладь
на третьей полке..
Сосед с прищуром знатока

Погружаясь в осень..
Выглянуло холодное солнце
зацепившись за горизонт

Белая соль..
С рассеянной тенью
перечница на столе

Спасибо пассажиру
нагревшему место..
Осенние поля

где он живёт
нищий у церкви..
Улетевшая мысль

Вовремя..
От бурого до светлого
Цвет летящей листвы

Ещё нет
Мыслей о снеге..
Время кормить птиц

Лифт с музыкой
Блестят глаза
Нетерпеливого  пса


Рецензии