крыша

Знаешь, а рассвет так красив. 
На брежневском последнем этаже,
Освещая тучный городской массив,
Солнце осени алым греет всё же.

Стою робко на высоте ворон,
Ветер ласкает кудри мои,
Вдали кто-то шагает на балкон
И там девушке шепчет о любви.
Взгляну на парк, направо,
Там уже гасят ночные фонари,
А в небе так далеко
Бродят грозовые упыри.

Под ногами крыши звон,
Мокреет всё кругом,
Походу дождь пошёл,
И в миг грянул в небе гром.


Рецензии