Гроза осенняя

Просто гроза за окошком гремела,
Просто прошёл дождь сентября
И я написала как только сумела
И видно писала я стих тот не зря.


Гроза осенняя...


А за окном грохочет гром,
Листва с деревьев опадает,
Не страшно, он же за окном
И про сентябрь он не знает.

Пришла осенняя гроза,
Сверкает молния в раскатах,
Я у окна стою одна,
О летних думаю закатах.

Гроза не в мае, в сентябре,
Природа спутала случайно,
С утра трава вся в серебре
И мне немножечко печально.

Я осень всё таки люблю,
С зонтом под дождиком гуляю
И листья на лету ловлю,
В букет осенний собираю.

Пусть за окном грохочет гром,
Листва с деревьев опадает,
Не страшно, он же за окном,
А про сентябрь он не узнает.

Е. Егорова


Рецензии
Чудесные, лиричные слова, поздравляю!

Анна Присяжная   26.11.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.