Друзьям...

Читаю с горечью и болью
Я от друзей в сетях стихи:
Какою полито всё кровью
Друзей моих,что далеки...

Друзья мои!К нам мир вернётся,
Приеду я,и обниму,
Ведь тот его сквозь боль дождётся,
Кто верен сердцу своему.

     27.09.2022г.


Рецензии