Жёнам мобилизованных

Пришло после прочтения поста одного психолога о том, что у многих женщин сейчас панические настроения.


***

Держи сердце своё выше облака,
Выше облака над землёй.
Сохраняй в чистоте свои помыслы
и гони всё худое долой.

Мир пластичен, творится мыслями -
потому в хорошее верь.
Наполняйся благими смыслами
и пройдешь этот путь без потерь.

Береги в себе чуткое, девичье,
не черствей, ты лоза - не сталь.
Сохрани в себе силу жизненну,
чтоб весной пролестнуть календарь.

Сохранять и беречь - вот женское,
начиная с себя, с семьи.
Так в великую и отечественную
наши бабушки Русь сберегли.


25 сен 22 г.


Рецензии