И зимний снег

И зимний снег,
И летний дождь
Не смоют грязь
С моих ладоней.

И темный мрак,
И белый свет
Меня не примут,
А прогонят.

И только ночь
Укажет след
На той дороге,
Что уводит.

И я уйду
В тот тихий дом,
Но никого
Не будет в доме.

И я приду
В тот тихий дом,
Но никого
Не будет в доме!


Рецензии