9000 км

Между нами все страны мира, океаны и города.
Я не знаю, как угораздило прошлым летом…
Одна фраза «я выезжаю» — и вникуда
Ты унёс прошлый мир, всё наполнив огнем и светом.

Я тебе не готовила ужины никогда,
Не делила с тобой поездки на выходные.
Мы не празднуем даты совместные и года,
Когда спелись совместно пути наши обходные.

Никогда мы не будем вместе идти туда
Где с другими встречаем праздники, выходные…
И не будешь своей рукой, увы, никогда
Убирать мне за ухо пряди мои взрывные.

Ты меня не укроешь пледом зимой холодной
И не будет у нас совместных с тобой забот
Я не буду идти походкой с тобою гордой
Но продолжу загадывать это на Новый Год.


Рецензии